Mousse di GELATINA-tini
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, fresco frusta montata topping, vodka, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mousse "JELL-O Strawberry Breezer" - tini, Tazze di Mousse alla fragola JELL-O® , e Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran per ricette simili.
Istruzione
Diffusione 1 pkg. di miscela di gelatina su grande piatto. Inumidire cerchi di 8 (6-oz.) bicchieri da dessert; immergere in gelatina fino a quando i cerchi sono uniformemente rivestiti. Accantonare.
Versare la gelatina inutilizzata in una ciotola media.
Aggiungere il pacchetto rimanente di gelatina. Aggiungere gradualmente acqua bollente, mescolando almeno 2 min. con frusta fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati.
Versare in bicchieri preparati.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.