Mousse allo zenzero e Yogurt con Meringa al Pistacchio
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? La Mousse allo zenzero e Yogurt con Meringa al Pistacchio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 168 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di zenzero pezzo, panna, crema di tartaro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Mousse allo zenzero e Yogurt con Meringa al Pistacchio, Mousse al limone e zenzero e Tuiles al Pistacchio, e Parfait di pere a dadini con Mousse di yogurt greco e biscotti allo zenzero.
Istruzione
Posizionare un incenter cremagliera del forno; preriscaldare a 121°. Linea abaking foglio con carta pergamena. Usandoun miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e cremadel tartaro in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.Battere in vaniglia. Battere gradualmente l'amido di mais,poi lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continua a battere fino a formare picchi rigidi. Piegare i pistacchi.
Spalmare la meringa su carta pergamena in uno strato da 1/3" (la meringa non coprirà completamente la pergamena).
Cuocere la meringa fino a croccante, circa 55 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi rompere dentropiccoli pezzi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Conservare ermeticamente.
Unire lo zucchero, lo zenzero e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo.Portare a ebollizione a fuoco medio, agitandofino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare in infusione per 30 minuti.Scartare il fagiolo. Coprire e raffreddare lo sciroppo di zenzero.
In una piccola ciotola, frullare insieme yogurt,panna e sciroppo di zenzero solo per frullare.
Mettere la miscela in una panna montata canister.DO AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.Chill. Dispensare in ciotole secondo le istruzioni del produttore. (In alternativa, doppi ingredienti e frusta crema raffreddatafino a formare picchi rigidi, quindi frusta in yogurt e sciroppo. Spoon il composto in ciotole.) Top con meringa al pistacchio sbriciolato.