Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse au chocolat una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 309 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il miglior cioccolato amaro, zucchero dorato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 91 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, Mousse Au Chocolat (Facile francese Mousse al cioccolato), e Mousse al cioccolato.

Istruzione

1
Grattugiare 50g / 2oz di cioccolato e riserva. Rompere il resto in piccoli pezzi di dimensioni uniformi e scioglierlo in una ciotola posta sopra una padella di acqua bollente. Togliere la padella dal fuoco, ma tenere la ciotola sopra l'acqua calda e mescolare il brandy. Non preoccupatevi se la miscela si addensa sarà appianare di nuovo più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando theyre in piedi in picchi rigidi. Spoon a metà dello zucchero, sbattere di nuovo, quindi aggiungere il resto dello zucchero e frullare fino a quando non appare lucido come la meringa. Montare la panna in una ciotola separata. Togliere il cioccolato fuso dalla padella e piegare in un cucchiaio di metallo colmo di meringa per allentare la consistenza, quindi versare il cioccolato nella meringa e piegare leggermente ma accuratamente. Ora piegare la panna montata, poi duetirchi del cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Spoon la miscela di cioccolato in sei tazze demitasse (o si potrebbe usare tazze per caffè espresso o piccole tazze da tè) e raffreddare in frigo per almeno 2 ore, o durante la notte se questo è più conveniente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
4
Cospargere con il restante cioccolato grattugiato, quindi spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Servire le tazze su piattini con alcuni biscotti croccanti nascosto a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per la Mousse. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista