Moules Frites per il giorno della Bastiglia
Moules Frites per il giorno della Bastiglia è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 1185 calorie, 42g di proteine, e 53 g di grasso. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete patate russet, erba cipollina, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 15 minuti. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Moules frites, Classico Moules Frites, e Moules Sans Frites.
Istruzione
Preparare le patate: Strofinare le patate, sbucciarle se ti piace (non lo faccio), quindi tagliarle longitudinalmente in lastre, spesse 3/8 di pollice.
Tagliare le lastre longitudinalmente in manganelli da 3/8 di pollice.
Versare il vermouth bianco in una casseruola profonda, 4 quarti, non reattiva a fuoco vivo e far bollire fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato; aggiungere la panna e far bollire di nuovo il liquido fino a quando non si riduce della metà. Mescolare se necessario per evitare che bolle. Nel frattempo, dividere il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, rimuovere il nucleo, tagliare l'estremità frondosa e riservare per un altro uso. Tagliare la lampadina a fette da ¼ di pollice.
Aggiungere il finocchio a fette e l'aglio alla crema ridotta, riportarla a ebollizione; spegnere il fuoco e mettere da parte.Dare alle patate la loro prima frittura: preriscaldare l'olio in una friggitrice (o pentola alta e profonda) a 325 gradi. Rivestire una teglia con carta assorbente per assorbire l'olio dalle patate cotte.
Versare le patate dalla loro ciotola piena d'acqua in un colino, quindi asciugarle completamente con carta assorbente. Friggere le patate in diversi lotti per evitare di affollare l'olio, mescolandole per distribuirle uniformemente nell'olio fino a quando non iniziano a diventare dorate, circa 4 o 5 minuti. Spostare le patate cotte nella teglia foderata di carta assorbente e lasciarle a temperatura ambiente, almeno 10 minuti e fino a un'ora prima di servire. Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi.Cuocere le cozze: Riportare a ebollizione la salsa di panna a fuoco medio alto; aggiungere le cozze, coprire la padella e cuocere, scuotendo la padella una o due volte fino a quando iniziano ad aprirsi; circa 2 minuti.
Rimuovere il coperchio e agitare nuovamente la padella.
Versare il vino, agitare e cuocere per altri 2 minuti o giù di lì fino a quando il vino riduce un po'. Coprire la padella, togliere dal fuoco e mettere da parte.Dare alle patate la loro seconda frittura: Lavorando con circa la metà delle patate alla volta, friggere nell'olio a 375 gradi fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Scolateli su una teglia foderata di carta assorbente; conditeli con sale kosher.
Versare le cozze e tutto il brodo in una ciotola capiente; guarnire con erba cipollina.
Servire in ciotole individuali con le frittelle sul lato.Come questo: come caricare...