Moules Frites per il giorno della Bastiglia

Moules Frites per il giorno della Bastiglia
Moules Frites per il giorno della Bastiglia è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 1185 calorie, 42g di proteine, e 53 g di grasso. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete patate russet, erba cipollina, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 15 minuti. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Moules frites, Classico Moules Frites, e Moules Sans Frites.

Istruzione

1
Preparare le patate: Strofinare le patate, sbucciarle se ti piace (non lo faccio), quindi tagliarle longitudinalmente in lastre, spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Tagliare le lastre longitudinalmente in manganelli da 3/8 di pollice.
1
Versare il vermouth bianco in una casseruola profonda, 4 quarti, non reattiva a fuoco vivo e far bollire fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato; aggiungere la panna e far bollire di nuovo il liquido fino a quando non si riduce della metà. Mescolare se necessario per evitare che bolle. Nel frattempo, dividere il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, rimuovere il nucleo, tagliare l'estremità frondosa e riservare per un altro uso. Tagliare la lampadina a fette da ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
VermouthVermouth
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il finocchio a fette e l'aglio alla crema ridotta, riportarla a ebollizione; spegnere il fuoco e mettere da parte.Dare alle patate la loro prima frittura: preriscaldare l'olio in una friggitrice (o pentola alta e profonda) a 325 gradi. Rivestire una teglia con carta assorbente per assorbire l'olio dalle patate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CremaCrema
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FriggitriceFriggitrice
PentolaPentola
PadellaPadella
3
Versare le patate dalla loro ciotola piena d'acqua in un colino, quindi asciugarle completamente con carta assorbente. Friggere le patate in diversi lotti per evitare di affollare l'olio, mescolandole per distribuirle uniformemente nell'olio fino a quando non iniziano a diventare dorate, circa 4 o 5 minuti. Spostare le patate cotte nella teglia foderata di carta assorbente e lasciarle a temperatura ambiente, almeno 10 minuti e fino a un'ora prima di servire. Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi.Cuocere le cozze: Riportare a ebollizione la salsa di panna a fuoco medio alto; aggiungere le cozze, coprire la padella e cuocere, scuotendo la padella una o due volte fino a quando iniziano ad aprirsi; circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
PatataPatata
CozzaCozza
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Rimuovere il coperchio e agitare nuovamente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il vino, agitare e cuocere per altri 2 minuti o giù di lì fino a quando il vino riduce un po'. Coprire la padella, togliere dal fuoco e mettere da parte.Dare alle patate la loro seconda frittura: Lavorando con circa la metà delle patate alla volta, friggere nell'olio a 375 gradi fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScuotereScuotere
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolateli su una teglia foderata di carta assorbente; conditeli con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare le cozze e tutto il brodo in una ciotola capiente; guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
CipollinaCipollina
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire in ciotole individuali con le frittelle sul lato.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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