Morte nella corrente del Golfo

Morte nella corrente del Golfo
La morte nella corrente del Golfo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione contiene 40 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 83 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai amari angostura, scorza di lime, sciroppo semplice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Salmone in padella con Mirin-Longmeadow Farm, Trota fresca di ruscello con patate fritte e cipolla, e Pesce del Golfo en Papillote per ricette simili.

Istruzione

1
Riempi un bicchiere alto in stile camino quasi pieno di ghiaccio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
2
Aggiungere la buccia di lime, succo di lime, amari, e sciroppo semplice (se si utilizza). Top con Genever e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista