Mortadella fritta e Slider di salumi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mortadellan fritto e cursori salame una prova. Una porzione contiene 531 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli rotoli di scorrimento, patatine fritte, mortadella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Mortadellano alla griglia e Slider di salumi, Zuppa di fagioli bianchi con salame in padella, e Cursori di pomodoro verde fritto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere il salame fino a quando non inizia a diventare croccante e rendere un po ' di grasso, 2 o 3 minuti; capovolgerlo e top con 2 fette di havarti. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, 2 o 3 minuti.
Togliere dalla padella e quarto ogni pezzo; mettere da parte. Ripetere il processo con la mortadella e il formaggio rimasto.
Spalmare i rotoli con la senape.
Spalmare una fetta di salame fritto e mortadella, alcuni sottaceti e qualche patatine fritte sugli involtini.
Fotografia di Charles Masters