Morsi di purè di patate Pretzel

Morsi di purè di patate Pretzel
Pretzel purè di patate morsi è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la maionese, le patate rimaste, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Morsi di purè di patate al forno, Morsi di purè di patate caricati, e Caldo Pretzel Morsi.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti della salsa di immersione in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire con morsi di purè di patate pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Per i morsi di patate: In un forno olandese o in una friggitrice, versare l'olio a una profondità di 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Unire le patate con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(Keebler)(Keebler)
6
Mescolare la farina e la senape. Spoon circa 1 cucchiaio colmo, formare in palline e rotolare nei salatini schiacciati. Friggere fino a quando i morsi galleggiano verso l'alto e sono dorati, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Servire con la salsa di senape immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8
Mettere gli ingredienti della salsa di immersione in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Servire con morsi di purè di patate pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
10
Per i morsi di patate: In un forno olandese o in una friggitrice, versare l'olio a una profondità di 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
11
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Unire le patate con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(Keebler)(Keebler)
13
Mescolare la farina e la senape. Spoon circa 1 cucchiaio colmo, formare in palline e rotolare nei salatini schiacciati. Friggere fino a quando i morsi galleggiano verso l'alto e sono dorati, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
14
Servire con la salsa di senape immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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