Morsi di purè di patate Pretzel
Pretzel purè di patate morsi è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la maionese, le patate rimaste, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Morsi di purè di patate al forno, Morsi di purè di patate caricati, e Caldo Pretzel Morsi.
Istruzione
Mettere gli ingredienti della salsa di immersione in una piccola ciotola e mescolare bene.
Servire con morsi di purè di patate pretzel.
Per i morsi di patate: In un forno olandese o in una friggitrice, versare l'olio a una profondità di 5 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Unire le patate con l'uovo.
Mescolare la farina e la senape. Spoon circa 1 cucchiaio colmo, formare in palline e rotolare nei salatini schiacciati. Friggere fino a quando i morsi galleggiano verso l'alto e sono dorati, 2 o 3 minuti.
Servire con la salsa di senape immersione.
Mettere gli ingredienti della salsa di immersione in una piccola ciotola e mescolare bene.
Servire con morsi di purè di patate pretzel.
Per i morsi di patate: In un forno olandese o in una friggitrice, versare l'olio a una profondità di 5 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Unire le patate con l'uovo.
Mescolare la farina e la senape. Spoon circa 1 cucchiaio colmo, formare in palline e rotolare nei salatini schiacciati. Friggere fino a quando i morsi galleggiano verso l'alto e sono dorati, 2 o 3 minuti.
Servire con la salsa di senape immersione.