Morire per Fettuccine Alfredo

Morire per Fettuccine Alfredo
Morire Per le Fettuccine Alfredo potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 922 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di burro, fettuccine, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Fettuccine Alfredo I, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Milanesi Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare e condire con un cucchiaio di burro, coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
In una padella di salsa media a fuoco basso, scaldare la panna e 3 cucchiai di burro, mescolando continuamente. Quando la crema comincia a cuocere a fuoco lento mescolare in una piccola quantità di formaggio romano, mescolando continuamente, fino a quando tutto il formaggio viene aggiunto e salsa ha ridotto. Dovrebbe essere spesso e coprire facilmente la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mescolare in noce moscata e pepe nero. Condire con fettuccine calde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
FettuccinaFettuccina
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista