Montagna Rocciosa Benedetto
Rocky Mountain Benedetto è un pescatarian pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1384 calorie, 45g di proteine, e 116g di grasso ogni. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa piccante, foglie di prezzemolo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Rocky Mountain S'more, Rocky Mountain Grill, e Patate delle Montagne Rocciose per ricette simili.
Istruzione
Dividere i muffin inglesi a metà e poi tostarli o grigliarli; metterli da parte. Riempire una grande padella poco profonda con 2 a 3 pollici di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e rompere delicatamente le uova nell'acqua bollente. Cuocere le uova fino a quando i tuorli sono impostati sulla cottura desiderata, circa 3 minuti.
Rimuovere le uova dal fuoco.
Riscaldare la trota affumicata in una padella antiaderente a fuoco medio-alto per 30 secondi o fino a quando non viene riscaldata. Disporre i muffin inglesi tostati sui piatti e completare con la trota. Usando un mestolo forato, posizionare 1 uovo in camicia sopra ogni muffin inglese. Spoon salsa olandese calda sopra le uova e cospargere con prezzemolo e un pizzico di paprika per guarnire.
Sciogliere il burro a fuoco medio in una casseruola pesante. Mentre il burro si scioglie, sbatti insieme vino bianco, succo di limone e salsa piccante in una grande ciotola di metallo.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e continuare a sbattere a fuoco medio fino a quando si sviluppa una consistenza di crema pasticcera. Sbattere lentamente nel burro fuso. Continuare a sbattere fino a quando la salsa è ricca e liscia.