Momma Daisy Pesca e mora Ciabattino

Momma Daisy Pesca e mora Ciabattino
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Peach Momma Daisy e Blackberry Cobbler una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $2.75 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pesche, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Momma Daisy Pesca e mora Ciabattino, Ciabattino alla pesca di More, e Ciabattino di more di pesca.

Istruzione

1
Per preparare la guarnizione del biscotto, in una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, 1/4 di tazza di zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare il burro e accorciare fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Usando una forchetta, mescolare il latte e l'uovo solo per combinare (non mescolare troppo). Mettere da parte mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Per rendere il ripieno di pesca, preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente imburrare una teglia da forno 7 × 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare le pesche, lo zucchero di canna, il succo di limone, l'amido di mais, la cannella e un pizzico di sale in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione le pesche, mescolando spesso. Ridurre il fuoco a medio-basso e fate sobbollire, mescolando, fino a quando la salsa si addensa e le pesche si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Trasferire il ripieno sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Usa un cucchiaio per raccogliere circa 2 cucchiai di pastella e usa un altro cucchiaio per posizionare la pastella sopra la miscela di frutta. Continuare con la pastella rimanente, coprendo uniformemente il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
Cospargere le parti superiori dei biscotti con i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato e cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando i biscotti sono dorati e il ripieno è frizzante e denso intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Raffreddare per 10 minuti, quindi servire caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
10
Se usate le more congelate, non scongelatele e saltatele con 2 cucchiai di farina prima di unirle alle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
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Da Down Home with the Neelys di Patrick e Gina Neely Copyright (c) 2009 di Patrick e Gina Neely Pubblicato da Knopf.Patrick e Gina Neely sono proprietari di Bar-B-Que di Neely a Memphis e padroni di casa di diversi spettacoli Food Network, tra cui la serie Down Home with the Neelys, uno dei programmi più votati al debutto sul popolare Food Network. Innamorati delle scuole superiori che si sono riconciliati alla loro riunione decennale, sono sposati dal 199
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Vivono a Memphis con le loro due figlie.Paula Disbrowe ha collaborato con Susan Spicer su Crescent City Cooking ed è l'autrice di Cowgirl Cuisine.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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