Moka-Toffee Biscotti al cioccolato
Mocha-Toffee biscotti al cioccolato richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 16 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 54. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il burro, betty butter recipe chocolate cake mix, instant espresso powder e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Moka Toffee Biscotti al cioccolato, Moka-Toffee Biscotti al cioccolato, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare insieme caffè e vaniglia fino a quando il caffè è sciolto. In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, la miscela di caffè, il burro e le uova con il cucchiaio fino a formare un impasto morbido. Mescolare in gocce di cioccolato e toffee bit.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando la superficie appare asciutta. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Negozio coperto.