Moka Toffee Bar
Moka Toffee Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 113 calorie. Se hai burro, tuorlo d'uovo, anacardi arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moka Toffee Bar, Barrette al Tartufo Moka-Toffee, e Toffee Moka Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola con un miscelatore elettrico, crema il burro, aggiungere lo zucchero di canna, e battere il composto fino a quando è leggero e soffice. Sbattere il tuorlo, aggiungere la vaniglia e la miscela di caffè espresso, un po ' alla volta, battendo, e battere il composto fino a quando non è ben combinato.
Aggiungere il sale e la farina, battendo, e battere il composto fino a quando è ben combinato.
Stendere la pastella in modo uniforme in una gelatina-roll pan, 15 1/2 da 10 1/2 da 1 pollice, e cuocere nel mezzo di un preriscaldato 177° forno per 15 a 20 minuti, o fino a quando si tira via un po ' dal bordo della padella.
Distribuire il cioccolato, sciolto, uniformemente sullo strato cotto e cospargere ilcashews su di esso.
Lasciare raffreddare il composto nella padella su una griglia, tagliarlo in 48 barrette e raffreddarlo per 15-20 minuti, o fino a quando il cioccolato è fermo.