Missed Putt Pizza

Missed Putt Pizza
Missed Putt Pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 578 calorie, 23g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 14 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Missed Putt Pizza, Occasione persa, e Pitch and Putt Gamberi pepati.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Nella ciotola di un mixer in piedi unire il 1 1/4 tazze di acqua calda, zucchero e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito inizia a fiorire. L'acqua diventerà schiumosa e frizzante quando sarà pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
3
Aggiungere le 3 3/4 tazze di farina, sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mescolare in un mixer in piedi dotato di un gancio di pasta a velocità media fino a quando l'impasto è liscio, morbido ed elastico, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Rimuovere la ciotola dal mixer e coprirla con un asciugamano umido o un involucro di plastica. Mettere in un punto caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato di volume, circa 1 1/2 ore. Punch l'impasto verso il basso e rimuoverlo dalla ciotola. Dividere l'impasto in 2 parti uguali e rotolare in palline. Mettere su un tagliere infarinato, spolverare l'impasto con la farina e coprire con un canovaccio da cucina o un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Lasciare riposare nel punto caldo per altre 1 1/2 ore.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e l'origano e soffriggere per altri 2 minuti. Mescolare i pomodori tritati e il basilico. Condire con sale e pepe, a piacere, e fate sobbollire per 10-15 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di stendere sull'impasto della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
1
In una padella grande a fuoco medio cuocere la pancetta fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere su un piatto rivestito con un tovagliolo di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Nella stessa padella in cui è stata cotta la pancetta aggiungere le cipolle e girare a fuoco medio-basso. Cuocere le cipolle fino a doratura e caramellato facendo attenzione a mescolare mai pochi minuti per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere le cipolle in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
* Vedere le istruzioni riportate di seguito per configurare la griglia o il forno per cucinare la pizza.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
6
Su una superficie di lavoro infarinata, stendere 1 pezzo di pasta in un giro da 12 pollici. Coprire una pala per pizza o il retro di una padella con 2 cucchiai di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Metti l'impasto sulla pagaia. La farina di mais agirà come piccoli cuscinetti a sfera e aiuterà l'impasto a scivolare fuori dalla pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
8
Spennellare l'impasto con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
9
Distribuire la metà della salsa uniformemente sull'impasto lasciando uno spazio di 1 pollice tra la fine della salsa e il bordo dell'impasto della pizza. Top con metà del formaggio e con la metà di tutti i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
10
Far scorrere con cautela la pizza fuori della pagaia o padella foglio sulla pietra pizza calda. Coprire e lasciare cuocere fino a quando la crosta è marrone e il formaggio è sciolto e frizzante, circa 10 minuti. Ripetere con la pasta rimanente e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
PadellaPadella
11
Togliere le pizze dal forno, affettare e servire calde.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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