Mirtilli con torta Topping

Mirtilli con torta Topping
La ricetta mirtilli con torta Topping può essere fatto in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 265 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede mirtilli, burro, latte e farina auto-lievitata. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mirtilli sulla torta inferiore, Torta al caffè ai mirtilli ' N ' Cheese, e Torta di grano saraceno con mirtilli.

Istruzione

1
Metti i mirtilli in un 8-in unto. teglia quadrata. In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, il latte e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Versare sopra i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
3
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista