Mirtilli con torta Topping
La ricetta mirtilli con torta Topping può essere fatto in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 265 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede mirtilli, burro, latte e farina auto-lievitata. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mirtilli sulla torta inferiore, Torta al caffè ai mirtilli ' N ' Cheese, e Torta di grano saraceno con mirtilli.
Istruzione
Metti i mirtilli in un 8-in unto. teglia quadrata. In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, il latte e il burro fino a che liscio.
Versare sopra i mirtilli.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.