Minis di polpettone vegetariano e tacchino

Minis di polpettone vegetariano e tacchino
Tacchino e polpettone vegetariano Minis potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 9 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino Veggie polpettone Tazze, Minis del polpettone del Cheeseburger del BBQ, e Minis di pizza vegetariana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Usando una grattugia a scatola, grattugiare la cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il tacchino, broccoli cole slaw, avena, aglio in polvere, sale, sostituto dell'uovo, e 1/4 tazza di ketchup. Mescolare fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Linea 9 tazze di una teglia da muffin da 12 tazze con tazze da forno e / o spruzzare con spray antiaderente. Distribuire uniformemente la miscela di tacchino-veggie tra le tazze di muffin e coprire ciascuna con 1 cucchiaino di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
5
Cuocere in forno fino a quando ferma con bordi leggermente dorati, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Divertiti!
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving9
Punteggio di salute7
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