Minis di polpettone vegetariano e tacchino
Tacchino e polpettone vegetariano Minis potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 9 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino Veggie polpettone Tazze, Minis del polpettone del Cheeseburger del BBQ, e Minis di pizza vegetariana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Usando una grattugia a scatola, grattugiare la cipolla in una grande ciotola.
Aggiungere il tacchino, broccoli cole slaw, avena, aglio in polvere, sale, sostituto dell'uovo, e 1/4 tazza di ketchup. Mescolare fino a mescolare accuratamente.
Linea 9 tazze di una teglia da muffin da 12 tazze con tazze da forno e / o spruzzare con spray antiaderente. Distribuire uniformemente la miscela di tacchino-veggie tra le tazze di muffin e coprire ciascuna con 1 cucchiaino di ketchup.
Cuocere in forno fino a quando ferma con bordi leggermente dorati, 30 a 35 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Divertiti!