Mini Torte salate (veggie)
Una porzione contiene 125 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 23 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Testa al negozio e raccogliere cipolla, pinta / 1 tazza di brodo vegetale, pinta/ ½ tazza di vino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Arancia Tritare torte, Trito di agnello salato (con melassa di melograno), e Incredibilmente facile messicano Mini Veggie Pies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva fino a renderlo morbido e traslucido.
Aggiungere la carota e cuocere delicatamente per qualche minuto fino ad iniziare ad ammorbidire.
Aggiungere i funghi e cuocere per un altro paio di minuti.
Aggiungere il trito vegetariano e mescolare bene.
Mescolare la farina di mais con un po ' di brodo e mescolare.
Aggiungere il resto del brodo e il vino. Fate sobbollire delicatamente per 15-20 minuti fino a quando il sugo si è addensato. Stagione e mettere da parte per raffreddare.
Stendere la pasta e ritagliare 24 cerchi. Foderare una teglia da muffin con 12 dei cerchi e riempire con ripieno di trito. Bagnare il bordo della pasta frolla e coprire con un altro cerchio di pasta frolla. Pizzicare insieme per sigillare. Fai un piccolo taglio nella parte superiore di ciascuno per far uscire il vapore.
Spennellare ogni torta con latte o uova lavare e cuocere in forno per 20-25 minuti fino a doratura.