Mini tazze di granchio

Mini tazze di granchio
Questa ricetta rende 15 porzioni con 67 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze di granchio vestite, Tazze di granchio Phyllo, e Coppe di granchio Rangoon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando con una frusta; miscela pennello uniformemente su entrambi i lati di ogni gyoza. Montare 1 gyoza in ciascuna delle 30 tazze di muffin in miniatura, premendo saldamente il gyoza nella base delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
3
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura; raffreddare in pentole su una gratella. Rimuovere con attenzione le tazze dalle padelle.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Unire il sedano e i successivi 10 ingredienti (anche se carne di granchio) in una grande ciotola; toss delicatamente. Cucchiaio 1 1/2 miscela cucchiai di granchio in ogni tazza gyoza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Guarnire ogni tazza con una foglia di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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