Mini spinaci e funghi Quiche
Mini spinaci e funghi Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci, lo scalogno, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Mini spinaci e funghi Quiche, Mini spinaci Colazione Quiche, e Mini spinaci e Jarlsberg Quiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Leggermente cappotto un 12-tazza antiaderente muffin pan con antiaderente spray da cucina.
Nebbia una grande padella antiaderente con più antiaderente spray da cucina e mettere a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta di tacchino e cuocere girando frequentemente fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente.
Nella stessa padella, riscaldare l'olio.
Aggiungere i funghi, lo scalogno e condire a piacere con sale e pepe. Cuocere fino a quando lo scalogno è morbido e i funghi sono asciutti e leggermente dorati, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci bambino e noce moscata fino a quando gli spinaci è appena appassito, ma ancora verde brillante, 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Nel frattempo, sbattere le uova, gli albumi, il latte, il sale e il pepe fino a quando ben combinati. Mescolare il formaggio. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra le lattine di muffin, riempiendole a metà strada. Coprire uniformemente con la miscela di funghi e spinaci e poi la pancetta tritata.
Cuocere fino a quando le torte salate sono ben lievitate, dorate e impostate, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella 5 minuti e poi trasferire in una gratella.
Servire caldo oa temperatura ambiente con verdure.