Mini spinaci e funghi Quiche

Mini spinaci e funghi Quiche
Mini spinaci e funghi Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci, lo scalogno, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Mini spinaci e funghi Quiche, Mini spinaci Colazione Quiche, e Mini spinaci e Jarlsberg Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Leggermente cappotto un 12-tazza antiaderente muffin pan con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nebbia una grande padella antiaderente con più antiaderente spray da cucina e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la pancetta di tacchino e cuocere girando frequentemente fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
4
Trasferire su un tagliere e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Nella stessa padella, riscaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i funghi, lo scalogno e condire a piacere con sale e pepe. Cuocere fino a quando lo scalogno è morbido e i funghi sono asciutti e leggermente dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
7
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci bambino e noce moscata fino a quando gli spinaci è appena appassito, ma ancora verde brillante, 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8
Nel frattempo, sbattere le uova, gli albumi, il latte, il sale e il pepe fino a quando ben combinati. Mescolare il formaggio. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra le lattine di muffin, riempiendole a metà strada. Coprire uniformemente con la miscela di funghi e spinaci e poi la pancetta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Cuocere fino a quando le torte salate sono ben lievitate, dorate e impostate, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella 5 minuti e poi trasferire in una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Servire caldo oa temperatura ambiente con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
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