Punture di ricotta di melanzane

Punture di ricotta di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane punture di ricotta una prova. Una porzione contiene 238 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di farina, olio extra vergine di oliva, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Melanzane Ricotta Cuocere, Pizza di melanzane e Ricotta, e Melanzane Ricotta Formaggio alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare finemente le melanzane a rondelle e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Versare un po ' di farina in un piatto poco profondo. Sbattere le uova in un altro piatto. In un terzo piatto, mescolare il pangrattato e il parmigiano. Dragare le melanzane nella farina, quindi immergere le uova e ricoprire con il composto di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le melanzane fino a doratura, circa 2 minuti per lato, aggiungendo più olio tra i lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Gettare i pomodori con i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva e l'aceto in una ciotola. Spoon un po ' di ricotta su ogni fetta di melanzane. Completare con il composto di pomodoro e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Per TortaPer Torta
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Foto di Anna Williams
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista