Punture di ricotta di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane punture di ricotta una prova. Una porzione contiene 238 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di farina, olio extra vergine di oliva, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Melanzane Ricotta Cuocere, Pizza di melanzane e Ricotta, e Melanzane Ricotta Formaggio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Affettare finemente le melanzane a rondelle e condire con sale.
Versare un po ' di farina in un piatto poco profondo. Sbattere le uova in un altro piatto. In un terzo piatto, mescolare il pangrattato e il parmigiano. Dragare le melanzane nella farina, quindi immergere le uova e ricoprire con il composto di pangrattato.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le melanzane fino a doratura, circa 2 minuti per lato, aggiungendo più olio tra i lotti, se necessario.
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Gettare i pomodori con i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva e l'aceto in una ciotola. Spoon un po ' di ricotta su ogni fetta di melanzane. Completare con il composto di pomodoro e basilico.