Mini Polpette

Mini Polpette
Mini polpette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, carne macinata, sale maldon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e chetogenico dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Mini polpette, Mini Polpette, e Mini Polpette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Combina tutto quanto sopra in una ciotola, mescolando molto bene con le mani o una forchetta.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Dividere il composto in 12 palline, quindi modellarle in mini pani.
4
Sedersi i mini polpettoni su una teglia con spazio tra di loro e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Si potrebbe mangiare caldo, ma meglio lasciarli raffreddare e tenere in frigo per affettare e mangiare in panini.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista