Mini pani francesi
Mini pani francesi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pani francesi, Mini pani di carne, e Mini pani di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Aggiungere lo zucchero, condimenti, formaggi e 2 tazze di farina; battere fino a che liscio
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Punch pasta verso il basso; dividere a metà.
Rotolare ogni metà in un 15-in. x 10-in. rettangolo.
Arrotolare dal lato lungo; sigillare bene.
Tagliare ciascuno in tre 5-in. pani; estremità di tenuta.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia unta.
Spazzolare i pani con acqua. Coprire con involucro di plastica rivestito con spray da cucina; lasciare lievitare fino quasi raddoppiato, circa 30 minuti Con un coltello molto affilato, fare tre tagli diagonali poco profondi attraverso la parte superiore.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella
Spennellare con il burro.