Mini pani francesi

Mini pani francesi
Mini pani francesi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 316 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pani francesi, Mini pani di carne, e Mini pani di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero, condimenti, formaggi e 2 tazze di farina; battere fino a che liscio
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Punch pasta verso il basso; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rotolare ogni metà in un 15-in. x 10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Arrotolare dal lato lungo; sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Tagliare ciascuno in tre 5-in. pani; estremità di tenuta.
8
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spazzolare i pani con acqua. Coprire con involucro di plastica rivestito con spray da cucina; lasciare lievitare fino quasi raddoppiato, circa 30 minuti Con un coltello molto affilato, fare tre tagli diagonali poco profondi attraverso la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
10
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
12
Spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista