Mini Muffin di zucca con pioggerellina arancione
Mini Muffin di zucca con pioggerellina arancione è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. 181 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mini muffin senza glutine ai mirtilli con crema di formaggio d'acero-La pazza sfida di cottura della mamma, Zucca Cioccolato-Chunk Espresso Muffin con glassa di caffè pioggerellina, e Mini Muffin arancioni.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 425 gradi. Spruzzare 36 tazze mini-muffin con spray da cucina vegetale.
Portare la zucca, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano a cuocere a fuoco lento in una casseruola media fino a quando la purea si addensa abbastanza per iniziare ad attaccare al fondo della padella, da 6 a 8 minuti. Trasforma la purea calda in una ciotola.
Sbattere lo zucchero di canna e l'olio, quindi sbattere lentamente le uova.
Nel frattempo, sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media; sbattere in miscela di zucca fino a quando appena combinati.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Lasciare riposare qualche minuto, quindi trasferire i mini-muffin in una griglia per raffreddare.
Mescolare insieme gli ingredienti della pioggerellina e condire con muffin caldi.