Mini Muffin di zucca con pioggerellina arancione

Mini Muffin di zucca con pioggerellina arancione
Mini Muffin di zucca con pioggerellina arancione è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. 181 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mini muffin senza glutine ai mirtilli con crema di formaggio d'acero-La pazza sfida di cottura della mamma, Zucca Cioccolato-Chunk Espresso Muffin con glassa di caffè pioggerellina, e Mini Muffin arancioni.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 425 gradi. Spruzzare 36 tazze mini-muffin con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Portare la zucca, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano a cuocere a fuoco lento in una casseruola media fino a quando la purea si addensa abbastanza per iniziare ad attaccare al fondo della padella, da 6 a 8 minuti. Trasforma la purea calda in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Sbattere lo zucchero di canna e l'olio, quindi sbattere lentamente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Nel frattempo, sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media; sbattere in miscela di zucca fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
6
Lasciare riposare qualche minuto, quindi trasferire i mini-muffin in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Mescolare insieme gli ingredienti della pioggerellina e condire con muffin caldi.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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