Mini Meatball Sliders
Mini Meatball Sliders potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 158 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa marinara, l'aglio, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Mini meatball sliders, Slow Cooker Mini polpetta cursori, e Meatball Sliders.
Istruzione
Unire il manzo, il pangrattato, il latte, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una grande ciotola e impastare il composto insieme alle mani.
Rotola in palline da cucchiaio da tavola.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti; togliere in un piatto.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella a fuoco medio.
Aggiungere le polpette e cuocere, girando, fino a doratura tutto, circa 1 minuto. (Potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti.)
Versare la salsa marinara e riportare la cipolla nella padella; mescolare delicatamente. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Quando è pronto a servire, dividere gli involtini e cospargere un po ' di mozzarella sui rotoli inferiori. Top ciascuno con una polpetta, un po ' di salsa e più mozzarella e panino con i rotoli superiori.