Riso saltato in padella
Il riso saltato in padella richiede approssimativamente 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 499 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di soia, uova, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Tofu Saltare in padella con riso fritto, Riso selvatico saltato in padella, e Riso saltato in padella con salsa XO per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le uova; cuocere fino a quando impostato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo, le verdure e la salsa di soia nella padella; portare ad ebollizione. Mescolare il riso; coprire.
Lasciate riposare 5 minuti.