Mini GELATINA al lampone-OÂ ® Bites
La nostra azienda si occupa di glutine contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 193 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, scorza di limone, torta di libbra, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mini JELL-O Sciocchezza morsi, Mini Cheesecake senza gelatina, e Insalata di gelatina di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le fodere di pellicola in 24 mini tazze di muffin.
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Mettere 1 torta cubo in ogni tazza di muffin; versare la gelatina sulla torta per riempire completamente la tazza. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un mixer fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare dopo ogni aggiunta. Mescolare delicatamente la FRUSTA FRESCA e la scorza di limone fino a quando non si mescolano.
Riempire la sacca da pasticcere dotata di punta a stella con miscela di crema di formaggio. Tubo decorativo ciuffo di miscela di crema di formaggio in cima ad ogni sciocchezza.