Mini Churros di mele arrosto con caramello salato

Mini Churros di mele arrosto con caramello salato
La ricetta Mini Churros di mele arrostite con caramello salato è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 14 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 371 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di zucchero, panna da montare, sale marino grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 187 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Churros di mele arrosto con caramello salato, Mini Churros spolverati di cannella, e Mini Churros con Cioccolata calda Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare un tuffo al caramello, in una casseruola da 1 litro, mescolare 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di acqua e il burro salato fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro SalatoBurro Salato
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare a ebollizione. Continuare a bollire da 10 a 15 minuti, senza mescolare (non farlo!), fino a quando la miscela diventa profonda, marrone dorato.
3
Togliere dal fuoco; mescolare immediatamente in panna da montare fino a che liscio. Mescolare il sale marino grosso. (Se ci sono grumi o il caramello non si combina, scaldare delicatamente mescolando fino a che liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4
Versare in una ciotola resistente al calore o in un barattolo; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Per fare le mele arrostite, riscaldare il forno a 204°. Toss arrostito mele ingredienti fino a quando rivestito; diffondere in strato uniforme in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro. Arrostire circa 25 minuti o fino a quando le mele sono tenere e iniziano a caramellare intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere il piatto dal forno al rack di raffreddamento; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per fare la pasta Churro, in 2 quarti casseruola, scaldare il burro non salato, 1 tazza di acqua e il sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere la farina tutto in una volta; mescolare per combinare. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto diventa una palla e non si attacca più alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco; raschiare la pasta in una grande ciotola. Raffreddare diversi minuti. (Io uso questo tempo per rompere le uova e separare quello uovo.) Mentre la miscela è ancora calda, sbattere le uova e il tuorlo, uno alla volta, fino a quando completamente combinati prima di aggiungere il successivo. Piegare le mele raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Riscaldare diversi pollici olio di canola in un altro 2-quart casseruola a 177°. (Ho usato circa 4 tazze, rendendo l'olio circa 4 pollici in profondità nella casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
In ciotola poco profonda, mescolare insieme gli ingredienti di rivestimento; mettere da parte. Piatto di linea con asciugamani di carta; set vicino olio per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Fit decorazione borsa con grande punta a stella chiusa. Riempire il sacchetto con la pasta churro. Tubo 1-a 2 pollici-lunghe corde di pasta in olio bollente; friggere 3 a 5 minuti o fino a doratura e ben cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Rimuovere dall'olio alla piastra foderata di carta assorbente per drenare brevemente; gettare immediatamente nel rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
14
Servire churros caldi con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Parador Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo ha un profilo di frutta potente, una caratteristica della stagione di crescita soleggiata e calda. Ricorda un classico stile Ribera del Duero, il vino ha note di frutta rossa brillante e viola, con un finale sassoso, classicamente secco. Prima annata dal vigneto Stagecoach.Miscela: 100% Tempranillo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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