La ricetta Mini Churros di mele arrostite con caramello salato è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 14 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 371 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di zucchero, panna da montare, sale marino grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 187 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Churros di mele arrosto con caramello salato, Mini Churros spolverati di cannella, e Mini Churros con Cioccolata calda Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare un tuffo al caramello, in una casseruola da 1 litro, mescolare 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di acqua e il burro salato fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Salato
Salsa Al Caramello
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare a ebollizione. Continuare a bollire da 10 a 15 minuti, senza mescolare (non farlo!), fino a quando la miscela diventa profonda, marrone dorato.
3
Togliere dal fuoco; mescolare immediatamente in panna da montare fino a che liscio. Mescolare il sale marino grosso. (Se ci sono grumi o il caramello non si combina, scaldare delicatamente mescolando fino a che liscio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino Grosso
Budino Istantaneo Al Limone
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4
Versare in una ciotola resistente al calore o in un barattolo; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Per fare le mele arrostite, riscaldare il forno a 204°. Toss arrostito mele ingredienti fino a quando rivestito; diffondere in strato uniforme in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro. Arrostire circa 25 minuti o fino a quando le mele sono tenere e iniziano a caramellare intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere il piatto dal forno al rack di raffreddamento; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per fare la pasta Churro, in 2 quarti casseruola, scaldare il burro non salato, 1 tazza di acqua e il sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere la farina tutto in una volta; mescolare per combinare. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto diventa una palla e non si attacca più alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco; raschiare la pasta in una grande ciotola. Raffreddare diversi minuti. (Io uso questo tempo per rompere le uova e separare quello uovo.) Mentre la miscela è ancora calda, sbattere le uova e il tuorlo, uno alla volta, fino a quando completamente combinati prima di aggiungere il successivo. Piegare le mele raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Riscaldare diversi pollici olio di canola in un altro 2-quart casseruola a 177°. (Ho usato circa 4 tazze, rendendo l'olio circa 4 pollici in profondità nella casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
In ciotola poco profonda, mescolare insieme gli ingredienti di rivestimento; mettere da parte. Piatto di linea con asciugamani di carta; set vicino olio per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Fit decorazione borsa con grande punta a stella chiusa. Riempire il sacchetto con la pasta churro. Tubo 1-a 2 pollici-lunghe corde di pasta in olio bollente; friggere 3 a 5 minuti o fino a doratura e ben cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Rimuovere dall'olio alla piastra foderata di carta assorbente per drenare brevemente; gettare immediatamente nel rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
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