Mini Cheesecake alla frutta
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Mini Cheesecakes alla frutta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere jell-o no bake cherry cheesecake dessert, zucchero, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini frutta condita Cheesecakes, Mini Cheesecake con ripieno di marmellata, e Mini Cheesecake al cioccolato con ganache per ricette simili.
Istruzione
Mescolare, zucchero e margarina con la forchetta fino a quando le briciole sono ben inumidite. Premere saldamente sul fondo di 12 tazze di muffin medie foderate di carta o stagnola.
Battere il latte e il ripieno
Mescolare con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media 3 minuti. (Il riempimento sarà spesso.) Cucchiaio uniformemente sulle croste.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire. Cucchiaio di frutta topping sopra cheesecake poco prima di servire. Conservare cheesecakes avanzi in frigorifero.