Mini Cheesecake all'aranceto
Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta serve 5. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, uova, buccia da 1 arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Cranberry Arancia Cheesecakes, Mini Cheesecakes proteici al cioccolato all'arancia vegan, e Torta di aranceto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Posizionare 1 wafer in ciascuna delle 12 tazze di muffin medie foderate di carta. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere panna acida, buccia d'arancia e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato. Cucchiaio in modo uniforme in tazze di muffin preparati.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando i centri sono quasi impostati. Cool. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Nel frattempo, irrorare il cioccolato in modo uniforme sui restanti 12 wafer.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è fermo.
Top ogni cheesecake con 1 cucchiaino. conserve e 1 wafer decorato poco prima di servire. Conservare cheesecakes avanzi in frigorifero.