Pepite di Chorizo con salsa di immersione Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pepite Chorizo con salsa di immersione Chimichurri una prova. Questa ricetta senza glutine serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Se hai aceto, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pepite di pollo con salsa di senape, Pepite di pretzel morbide con salsa piccante al formaggio, e Pepite di patate dolci con salsa di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
In frullatore o robot da cucina, mettere tutti gli ingredienti salsa Chimichurri tranne panna acida. Copertura; miscela su alta velocità fino a ben amalgamato. Mescolare in panna acida; coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
In 2-quart pesante-fondo pan, calore 2 a 3 pollici di olio a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una ciotola media, mettere 2 cucchiai di miscela Bisquick; aggiungere chorizo, e gettare leggermente cappotto. In una ciotola media, mescolare le uova, il latte, rimanendo 1 tazza Bisquick mix, la farina di mais, cumino e pepe. Immergere il chorizo rivestito di bisquick nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Farina Di Mais
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pepe
Cumino
Uovo
Latte
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Friggere 4 o 5 chorizo alla volta in olio caldo 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte