Pepite di Chorizo con salsa di immersione Chimichurri

Pepite di Chorizo con salsa di immersione Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pepite Chorizo con salsa di immersione Chimichurri una prova. Questa ricetta senza glutine serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Se hai aceto, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pepite di pollo con salsa di senape, Pepite di pretzel morbide con salsa piccante al formaggio, e Pepite di patate dolci con salsa di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
In frullatore o robot da cucina, mettere tutti gli ingredienti salsa Chimichurri tranne panna acida. Copertura; miscela su alta velocità fino a ben amalgamato. Mescolare in panna acida; coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
In 2-quart pesante-fondo pan, calore 2 a 3 pollici di olio a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola media, mettere 2 cucchiai di miscela Bisquick; aggiungere chorizo, e gettare leggermente cappotto. In una ciotola media, mescolare le uova, il latte, rimanendo 1 tazza Bisquick mix, la farina di mais, cumino e pepe. Immergere il chorizo rivestito di bisquick nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Farina Di MaisFarina Di Mais
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PepePepe
CuminoCumino
UovoUovo
LatteLatte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Friggere 4 o 5 chorizo alla volta in olio caldo 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Servire su stuzzicadenti con contorni e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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