Mini Cheeseburger di maiale
Mini Cheeseburger di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 436 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi panini, formaggio pepper jack, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini-Cheeseburger, Mini Cheeseburger, e Mini Philly Cheeseburger per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 10 minuti. Alzare il fuoco a medio-alto e continuare la cottura, mescolando, fino a doratura uniforme, altri 5-10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Mescolare il maiale, l'aglio e il prezzemolo in una ciotola. Condire il composto con sale e pepe e formare in 10 piccole polpette, facendo attenzione a non impacchettarle troppo strettamente.
Scaldare una padella grill a fuoco medio; grigliare le polpette fino a medio-raro, circa 4 minuti per lato.
Mettere una fetta di formaggio sulla metà inferiore di ogni rotolo; top con un hamburger, alcune cipolle caramellate e la parte superiore del rotolo.