Mini amaretti al pistacchio e cioccolato

Mini amaretti al pistacchio e cioccolato
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo messicano. Prova a fare Mini macaron al pistacchio e cioccolato a casa. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 75 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi pistacchio, zucchero a velo, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così grande. Ricette simili includono Amaretti al cioccolato e Pistacchio, Mini Amaretti alla vaniglia, e Mini Amaretti al cocco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140 / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Whizz i pistacchi e 25g di zucchero a velo in un robot da cucina fino a che fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Mescolare con 175g più zucchero a velo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Montare gli albumi a neve, aggiungere i restanti 50g di zucchero a velo e frullare di nuovo fino a che non sia denso e lucido. Piegare nel mix di noci. Spoon in una sac à poche con un ugello di 1 cm e tubo fuori 10p-coin-size blob di miscela, ben distanziati. Colpire qualsiasi top a punta verso il basso con un dito bagnato. Se non avete un sacchetto di tubazioni, basta tagliare la fine di un sacchetto di panino e utilizzare che invece.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Noci MisteNoci Miste
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Lasciare asciugare per 30 minuti, quindi infornare per 12-15 minuti fino a lievitare. Raffreddare sulla carta. Sbattere la crema di formaggio con il cioccolato e utilizzare per sandwich gli amaretti insieme. Manterrà per 1 giorno riempito, o fino a 3 giorni vacanti, conservati in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Amaretti funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving30
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Rivista