Mini amaretti al pistacchio e cioccolato
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo messicano. Prova a fare Mini macaron al pistacchio e cioccolato a casa. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 75 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi pistacchio, zucchero a velo, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così grande. Ricette simili includono Amaretti al cioccolato e Pistacchio, Mini Amaretti alla vaniglia, e Mini Amaretti al cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140 / gas
Whizz i pistacchi e 25g di zucchero a velo in un robot da cucina fino a che fine.
Mescolare con 175g più zucchero a velo in una grande ciotola.
Montare gli albumi a neve, aggiungere i restanti 50g di zucchero a velo e frullare di nuovo fino a che non sia denso e lucido. Piegare nel mix di noci. Spoon in una sac à poche con un ugello di 1 cm e tubo fuori 10p-coin-size blob di miscela, ben distanziati. Colpire qualsiasi top a punta verso il basso con un dito bagnato. Se non avete un sacchetto di tubazioni, basta tagliare la fine di un sacchetto di panino e utilizzare che invece.
Lasciare asciugare per 30 minuti, quindi infornare per 12-15 minuti fino a lievitare. Raffreddare sulla carta. Sbattere la crema di formaggio con il cioccolato e utilizzare per sandwich gli amaretti insieme. Manterrà per 1 giorno riempito, o fino a 3 giorni vacanti, conservati in un contenitore ermetico.