Migliori pagnotta mai Pumpernickel

Migliori pagnotta mai Pumpernickel
Migliore mai Pumpernickel pagnotta richiede in giro 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi acqua calda, melassa, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), Pompernichel Segala, e Bagel di Pompernickel per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare acqua calda, melassa e lievito insieme nella ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
3
Aggiungere olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
4
Mescolare la farina di pane, la farina integrale, la farina di segale, la farina di mais, la polvere di cacao, il glutine di grano vitale e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glutine Di Grano VitaleGlutine Di Grano Vitale
Farina Di PaneFarina Di Pane
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Farina Di SegaleFarina Di Segale
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere lentamente alla miscela di lievito. Montare il mixer con l'attacco gancio pasta; girare a velocità media e lasciare impastare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare a mano fino a quando non è più appiccicoso, ma liscio ed elastico, aggiungendo più farina se necessario, 3-5 minuti. Ungere una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Trasferire la pasta in una ciotola unta, girando per rivestire la pasta su tutti i lati. Coprire ciotola; lasciare lievitare in una zona calda fino a quando raddoppia di dimensioni, 30 minuti. Ungere una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Punch pasta verso il basso e il trasferimento di unta pagnotta pan. Coprire e lasciare lievitare in una zona calda per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato, 40 a 50 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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