Migliore aiuto per hamburger

Migliore aiuto per hamburger
La ricetta Migliore aiuto per Hamburger è pronto tra circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di peperone, pepe jalapeno, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Hamburger grande ragazzo originale a due piani Hamburger classico, Hamburger Skillet Cena un introito fresco su Hamburger Helper, e Hamburger Nuovo.

Istruzione

1
Mettere la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e sbriciolare fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare il grasso e metterlo da parte.
3
Nel frattempo mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. portare a ebollizione e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare le patate e togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scaldare l'olio a fuoco medio usando la padella in cui sono state cotte le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il peperone e la cipolla. Cuocere e mescolare per circa 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Mescolare la carne macinata e le patate, cuocendo fino a quando non viene riscaldata, circa 5 minuti. Mescolare il formaggio e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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