Miglior hamburger cortile
La ricetta Best Backyard Burger è pronta in circa 19 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 100 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 80 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale marino, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburger da cortile, Ultimo cortile Burger, e Non il tuo hamburger barbecue cortile medio.
Istruzione
PASSO 1 MANO FORMA & STAGIONE : In una grande ciotola, unire 1 libbra controfiletto macinato con 1/4 tazza di cipolla spagnola grattugiata, 1 1/2 cucchiaini salsa Worcestershire, e 1/4 cucchiaino kosher o sale marino. Con le mani pulite, mescolare delicatamente fino a quando gli ingredienti sono ben combinati. (Il lavoro manuale aiuta l'hamburger a stare insieme.) Imballare un misurino da 1/2 tazza con carne di manzo.
Rimuovere e modellare in un patty leggermente appiattito di circa 1 pollice di spessore.
Mettere gli hamburger su un piatto e macinare 1/8 cucchiaino di pepe su di loro. Capovolgerli e macinare un altro 1/8 cucchiaino di pepe in cima.
PASSO 2 INIZIA LA TUA GRIGLIA: una griglia a carbone o a gas ti dà di gran lunga il miglior sapore, ma puoi anche usare una griglia. Qualunque sia il metodo che stai usando, inizia sempre con una griglia pulita.
Per carbone o legno duro: accendere il carbone o il legno e portare i carboni a una fiamma rossa uniforme. Per una griglia a gas, riscaldare la griglia a fuoco vivo e strofinare la griglia con un tovagliolo di carta piegato immerso in olio d'oliva (utilizzare le pinze per tenere il tovagliolo di carta). Ridurre la fiamma a medio. Mai char il vostro hamburger can può creare cancerogeni nocivi.
Mettere hamburger sulla griglia; cuocere 5 minuti. Capovolgere gli hamburger, coprire la griglia e continuare la cottura per altri 4-5 minuti per una cottura media. (Assicurarsi che la temperatura interna raggiunge 160.) Non premere l'hamburger con una spatola, o spremerai i succhi saporiti (e rischierai di creare i suddetti agenti cancerogeni). Per i cheeseburger, ora è il momento di completare l'hamburger con una fetta di formaggio a ridotto contenuto di grassi come Swiss, Muenster o Cheddar. Usando pinze o una spatola resistente al calore, trasferisci gli hamburger su un piatto o un piatto pulito.
PASSO 4 DRESS 'EM UP: Mentre gli hamburger stanno cucinando (o prima di iniziare), mettere insieme un piatto di condimento. Quando vai con carne a basso contenuto di grassi, devi aumentare il sapore in altri modi. Prova add-on come cipolle a fette sottili, pomodori maturi a fette e foglie fresche di lattuga romana, che aggiungono anche sostanze nutritive extra. E non dimenticare il ketchup, la senape di Digione, il gusto e i sottaceti di aneto a fette. Quando gli hamburger sono cotti, posto sulla metà inferiore di ciascuno dei 4 panini hamburger integrali. Vesti il tuo hamburger, coprire con la metà superiore del panino, e godere.