Miglior Bobotie

Miglior Bobotie
Miglior Bobotie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 665 calorie, 35g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di chutney, cipolle, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Miglior Bobotie, BOBOTIE, e Bobotie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle nell'olio caldo fino a renderle morbide. Rompere la carne macinata nella padella e cuocere fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
3
Mettere il latte in un piatto poco profondo. Immergere il pane nel latte. Spremere il latte in eccesso dal pane. Metti da parte il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
4
Aggiungere il pane alla miscela di manzo. Mescolare l'uvetta, la marmellata di albicocche, il chutney, il curry in polvere, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affumicato, Circa 7 LibbreProsciutto Affumicato, Circa 7 Libbre
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
5
Versare il composto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
6
Cuocere in forno preriscaldato 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
7
Mentre la bobotie cuoce, sbattere insieme il latte riservato, l'uovo e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
8
Versare sopra il piatto.
9
Posare la foglia di alloro sulla parte superiore della miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
10
Riportare il bobotie al forno fino a quando la parte superiore è dorata, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
11
Rimuovere l'alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è dipinto Lupo Il Pinotage Den. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Lupo dipinto La Tana Pinotage
Un vino ricco di frutta intensa con sapori di frutti di bosco rossi e neri estivi, spezie saporite e sapori di legno tostato. Il vino ha tannini fini e brillanti. Ha un lungo finale fresco.Pinotage è il miglior vino rosso possibile al mondo per abbinare piatti messicani come Fajitas e Mole. E ' grande anche con Cabrillo. Il vino ama i semi di cumino e i sapori affumicati di peperoncino ancho. E ' anche molto buono altre saporite specialità regionali americane come con Carolina pulled pork e smoky Texas B. B. Q. costola di manzo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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