Microonde Mochi
La ricetta Microonde Mochi potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in circa 15 minuti. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 2 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 25. 367 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mochiko, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Forno a microonde Besan Ladoo-Indiano Forno a microonde dolce s-Facile Diwali Dolci, Sakura Mochi, e Daifuku Mochi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il mochiko, 1 tazza di zucchero e acqua fino a quando ben amalgamato.
Mescolare le 2 gocce di aceto per ammorbidire.
Versare in un piatto sicuro per il microonde e coprire liberamente con la plastica. Microonde per 8 a 10 minuti in alto.
Rimuovere e lasciare raffreddare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
In una piccola ciotola, unire la fecola di patate, 1/4 di tazza di zucchero e sale. Girare il mochi sulla plastica e tagliarlo a pezzi usando un coltello di plastica o di legno. I coltelli di metallo tendono ad attaccarsi troppo.
Arrotolare i pezzi nella miscela di fecola di patate.