Mezzelune di formaggio albicocca

Mezzelune di formaggio albicocca
Le mezzelune di formaggio all'albicocca potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 27 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 155 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle, sale, farina e albicocche. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mezzelune di albicocca, Mezzelune di albicocca, e Mezzelune Albicocca Noce.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina e il sale; tagliare il burro fino a friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la ricotta; mescolare bene. Forma in 1-in. palline. Coprire e refrigerare diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
3
Per il ripieno, unire le albicocche e l'acqua in una casseruola. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare in un frullatore; coprire e lavorare ad alta velocità fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Trasferire in una ciotola; mescolare lo zucchero. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Per la copertura, unire le mandorle e lo zucchero; mettere da parte. Su una superficie infarinata, rotolare le palle in 2-1 / 2-in. cerchio. Spoon circa 1 cucchiaino di ripieno su ciascuno. Piegare la pasta sopra il ripieno e pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
7
Posizionare su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spennellare le cime con albume d'uovo; cospargere con la miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
9
Infornare a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving27
Punteggio di salute0
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