Mezzelune di formaggio albicocca
Le mezzelune di formaggio all'albicocca potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 27 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 155 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle, sale, farina e albicocche. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mezzelune di albicocca, Mezzelune di albicocca, e Mezzelune Albicocca Noce.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale; tagliare il burro fino a friabile.
Aggiungere la ricotta; mescolare bene. Forma in 1-in. palline. Coprire e refrigerare diverse ore o durante la notte.
Per il ripieno, unire le albicocche e l'acqua in una casseruola. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Versare in un frullatore; coprire e lavorare ad alta velocità fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola; mescolare lo zucchero. Copriti e rilassati.
Per la copertura, unire le mandorle e lo zucchero; mettere da parte. Su una superficie infarinata, rotolare le palle in 2-1 / 2-in. cerchio. Spoon circa 1 cucchiaino di ripieno su ciascuno. Piegare la pasta sopra il ripieno e pizzicare i bordi per sigillare.
Posizionare su fogli di cottura unti.
Spennellare le cime con albume d'uovo; cospargere con la miscela di mandorle.
Infornare a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!