Mescolare piselli e funghi fritti
Mescolare i piselli e i funghi fritti è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi i piselli, l'olio d'oliva, i semi di sesamo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi saltati in padella con piselli e funghi, Tofu soffriggere con piselli e funghi, e Piccante Stir Fry Tofu con salsa di arachidi W / Piselli e funghi.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio, cuocere i semi di sesamo circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura leggermente.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio alto. Mescolare i piselli e i funghi e cuocere 3 o 4 minuti, finché sono teneri.
Trasferire i piselli e i funghi in una ciotola media. Condire con semi di sesamo e salsa teriyaki, e servire caldo.