Merluzzo piccante più semplice

Merluzzo piccante più semplice
Il merluzzo piccante più semplice potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 178 calorie, 32g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.23 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, prezzemolo, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Il salmone alla griglia al lime piccante più semplice, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare e asciugare i filetti di merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Merluzzo BiancoFiletti Di Merluzzo Bianco
3
Mettere i filetti in una casseruola leggermente unta.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Versare la salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
5
Cospargere con prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista