Merluzzo nero alla griglia con cetrioli e zenzero

Merluzzo nero alla griglia con cetrioli e zenzero
Il merluzzo nero alla griglia con cetrioli e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, olio di canolan, zenzero sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cetrioli di zenzero sottaceto, Cetrioli con zenzero sottaceto e granchio, e Merluzzo nero miso-curato con cetrioli refrigerati per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista