Merlot Brasato con rafano patate fracassato
Merlot Pot Roast con patate al rafano fracassato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 386 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai patate al rafano, sedano, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate schiacciate al rafano, Patate schiacciate al rafano (a basso contenuto di grassi), e Patate schiacciate con Crème Fraîche al rafano per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne, asciugare e cospargere generosamente con pepe macinato fresco. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere la carne e rosolare bene su tutti i lati, da 6 a 8 minuti in totale.
Nel frattempo, tagliare le carote in bastoncini di circa 3/8 di pollice di spessore e 2 pollici di lunghezza. In un fornello lento elettrico 4 1/2-quart o più grande, unire carote, cipolla, sedano, aglio, timo, pepe in grani e alloro. Impostare manzo su verdure; aggiungere sgocciolature. In una piccola ciotola, mescolare vino e concentrato di pomodoro; versare sopra carne e verdure.
Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 8 a 9 ore in basso, 5 a 6 ore in alto. Se possibile, girare la carne a metà cottura.
Con 2 cucchiai scanalati, trasferire la carne su un piatto; tenere in caldo. Scremare e scartare qualsiasi grasso dal liquido di cottura. Girare fornello ad alta. In una piccola ciotola, amalgamare l'amido di mais con 1 1/2 cucchiai di acqua; versare nel fornello e mescolare spesso fino a quando la salsa bolle, da 10 a 15 minuti.
Con una schiumarola, sollevare le verdure dal fornello e disporle accanto alla carne. Spoon rafano fracassato patate sul piatto; cospargere con prezzemolo.
Guarnire piatto con crescione. Salsa al cucchiaio sulla carne. Tagliare la carne e servire con verdure, patate e salsa, aggiungendo sale a piacere.