Meringhe Chantilly
Meringhe Chantilly è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 272 calorie. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale kosher, zucchero semolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate Chantilly, Patate Chantilly, e Charlotte Chantilly per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Usando un piccolo bicchiere e una matita, disegna 6 cerchi (3 da 1/2 pollici) su ogni pezzo di carta. Girare la carta a faccia in giù sulle teglie.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi, crema di tartaro, e un grande pizzico di sale a velocità media fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1 tazza di zucchero e aumentare la velocità ad alta fino a quando gli albumi formano picchi molto rigidi.
Sbattere la vaniglia. Piegare con cura il restante 1/2 tazza di zucchero nella meringa. Con una grande punta da pasticceria a forma di stella, infilare un disco di meringa all'interno di ogni cerchio. Tubo un altro strato intorno al bordo per formare i lati dei gusci.
Cuocere per 2 ore, o fino a quando le meringhe sono asciutte e croccanti ma non dorate. Spegnere il fuoco e lasciare che le meringhe si siedano nel forno per 4 ore o durante la notte.
Spalmare un po ' di salsa dalle bacche stufate su ogni piatto.
Mettere una meringa in cima e riempire con panna montata. Top con frutti di bosco e servire.
Montare la panna nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Quando inizia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il liquore all'arancia e continuare a montare fino a quando la crema non forma picchi rigidi. Non esagerare, o finirai con il burro!
Unire i mirtilli, una mezza pinta di lamponi, lo zucchero e la scorza in una casseruola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere scoperto a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 8-10 minuti. Il succo diventerà uno sciroppo e le bacche saranno leggermente cotte. Spegnere il fuoco, mescolare i lamponi rimanenti e il framboise. Accantonare.