Peppermint - Torta al cioccolato caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 426 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita, Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), e Torta tripla al cioccolato con ripieno di cioccolato e menta piperita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Grasso e farina 3 (8 pollici) tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
3
Versare acqua bollente sul cioccolato in una ciotola resistente al calore. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti).
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
5
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
6
Aggiungere il cioccolato fuso e la vaniglia, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
7
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
8
Sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi; piegare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9
Versare la pastella nelle padelle preparate.
10
Cuocere in forno a 350 per 20 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 40 minuti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Nel frattempo, preparare il ripieno di fondente; stendere tra gli strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
12
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.