Memphis Tacchino fritto
Il tacchino fritto di Memphis è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 641 calorie, 98 g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, tacchino, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Gambe di tacchino stile Memphis-Alton Brown, Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, e Marlowe's di Memphis BBQ Dry Rub per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tacchino nella friggitrice vuota e coprire con acqua fredda.
Rimuovere il tacchino; segnare la linea in cui l'acqua è nel piatto. Svuotare l'acqua e asciugare bene la friggitrice e il tacchino.
Mescolare la paprica affumicata, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe di cayenna, il timo, 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe nero in una ciotola.
Cospargere un po ' di spezie strofinare all'interno della cavità del tacchino. Separare la pelle dalla carne del seno con le dita, iniziando dalla parte superiore del seno e scivolando a destra ea sinistra, quindi lavorando verso il basso. Massaggiare un po ' dello sfregamento sulla carne sotto la pelle.
Cospargere il restante strofinare sulla pelle del tacchino.
Posizionare il tacchino su un vassoio di fogli e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore in modo che i sapori possano sposarsi.
Riempi la friggitrice con olio di arachidi sulla linea che hai segnato (non riempire più di tre quarti della strada). Preriscaldare l'olio a 400 gradi F; ci vorranno circa 1 ora.
Nel frattempo, rimuovere il tacchino dal frigorifero e lasciarlo venire a temperatura ambiente mentre l'olio si riscalda. Una volta che l'olio raggiunge i 400 gradi F, abbassare molto attentamente il tacchino nell'olio caldo. (La maggior parte delle friggitrici di tacchino sono dotate di un cesto per il tacchino che ha ganci e una maniglia per abbassare e sollevare; altrimenti, procuratevi una lunga serie di pinze robuste per afferrare la cavità interna e il seno e una forchetta da cucina industriale per tenere il lato posteriore dell'uccello.) Assicurarsi che l'olio mantenga la sua temperatura durante la frittura. Friggere il tacchino fino a quando la pelle è marrone dorato scuro e croccante, o fino a quando la temperatura interna del seno raggiunge i 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 45 minuti. Rimuovere con cautela il tacchino dall'olio e lasciarlo riposare e scolare su una gratella, circa 30 minuti. Non coprire il tacchino con un foglio o perderà parte della sua freschezza. La temperatura interna salirà a 165 gradi F durante il riposo.
Trasferire il tacchino su una tavola o un piatto.
Fotografia di David Malosh