Memphis Tacchino fritto

Memphis Tacchino fritto
Il tacchino fritto di Memphis è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 641 calorie, 98 g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, tacchino, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Gambe di tacchino stile Memphis-Alton Brown, Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, e Marlowe's di Memphis BBQ Dry Rub per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il tacchino nella friggitrice vuota e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Rimuovere il tacchino; segnare la linea in cui l'acqua è nel piatto. Svuotare l'acqua e asciugare bene la friggitrice e il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Mescolare la paprica affumicata, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il pepe di cayenna, il timo, 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cospargere un po ' di spezie strofinare all'interno della cavità del tacchino. Separare la pelle dalla carne del seno con le dita, iniziando dalla parte superiore del seno e scivolando a destra ea sinistra, quindi lavorando verso il basso. Massaggiare un po ' dello sfregamento sulla carne sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Cospargere il restante strofinare sulla pelle del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Posizionare il tacchino su un vassoio di fogli e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore in modo che i sapori possano sposarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Riempi la friggitrice con olio di arachidi sulla linea che hai segnato (non riempire più di tre quarti della strada). Preriscaldare l'olio a 400 gradi F; ci vorranno circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Nel frattempo, rimuovere il tacchino dal frigorifero e lasciarlo venire a temperatura ambiente mentre l'olio si riscalda. Una volta che l'olio raggiunge i 400 gradi F, abbassare molto attentamente il tacchino nell'olio caldo. (La maggior parte delle friggitrici di tacchino sono dotate di un cesto per il tacchino che ha ganci e una maniglia per abbassare e sollevare; altrimenti, procuratevi una lunga serie di pinze robuste per afferrare la cavità interna e il seno e una forchetta da cucina industriale per tenere il lato posteriore dell'uccello.) Assicurarsi che l'olio mantenga la sua temperatura durante la frittura. Friggere il tacchino fino a quando la pelle è marrone dorato scuro e croccante, o fino a quando la temperatura interna del seno raggiunge i 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 45 minuti. Rimuovere con cautela il tacchino dall'olio e lasciarlo riposare e scolare su una gratella, circa 30 minuti. Non coprire il tacchino con un foglio o perderà parte della sua freschezza. La temperatura interna salirà a 165 gradi F durante il riposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Trasferire il tacchino su una tavola o un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10
Fotografia di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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