Mele Caramelle
Candy Mele richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 648 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Una miscela di acqua, miscela di dessert di gelatina di ciliegie, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Mele Caramelle, Mele Caramelle, e Caramelle al caramello Mele per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-basso, unire la glassa e lo sciroppo di mais. Fate sobbollire per 20 minuti.
Diluire la gelatina mescolare in acqua calda e versare in casseruola con glassa. Mescolare e continuare a cuocere fino a quando la temperatura su un termometro di caramelle è compresa tra 180 e 200 gradi F.
Spingere bastoncini di caramelle di legno in fondo di mele, abbastanza lontano per fissare all'interno. Immergere ogni mela in sciroppo e girare fino a quando completamente rivestito. Rotolare immediatamente la metà inferiore delle mele nelle noci. Quando è fresco disporre su vassoio pergamena foderato.