Mele caramellate
Mele caramello richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 524 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. È perfetto per Halloween. Se hai zucchero, sciroppo di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, M & M Mele Caramellate, e Mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
Lavare le mele e asciugare accuratamente. Inserire uno spiedino di legno in estremità stelo di ogni mela. Piastra spray con spray da cucina.
In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero, lo sciroppo di mais, il latte e il sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, a 110° su termometro caramelle o fino a quando un paio di gocce di sciroppo caduto in tazza di acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare leggermente.
Immergere rapidamente le mele nel caramello, roteando fino a coprire completamente. Immergere i fondi in spruzzi di caramelle.
Mettere le mele sul piatto fino a quando il caramello è impostato.