Mele candite
Le mele candite potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di zucchero, cannella decoratore caramelle, mele saporite, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Ricette simili includono Mele Candite II, Mele candite, e Cannella Mele candite.
Istruzione
Rivestire una grande teglia con un foglio e rivestire con spray da cucina. Inserire 1 (6 pollici) tassello bianco in estremità dello stelo di ogni mela.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e le caramelle in una piccola casseruola pesante a fuoco medio. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 300 (circa 8 minuti).
Lavorare con 1 mela alla volta, tenendo mela per il suo tassello, immergere in sciroppo, vaschetta basculante per coprire mela. Girare rapidamente la mela per rivestire uniformemente con lo sciroppo; lasciare che lo sciroppo in eccesso goccioli nella padella.
Posizionare la mela, il tassello verso l'alto, sulla teglia preparata per indurire (circa 5 minuti).