Mele arrossite
Le mele arrossite sono un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 278 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Una miscela di mele, cannella in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sangria arrossita, Pere arrossite, e Mimosa arrossita per ricette simili.
Istruzione
Unire la miscela di gelatina secca e la cannella in 3-a 4-qt. casseruola.
Aggiungere acqua. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente fino a completa dissoluzione della gelatina.
Aggiungere alla miscela di gelatina in casseruola; coprire parzialmente la casseruola con il coperchio. Ritorna a bollire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento da 10 a 15 min. o solo fino a quando le mele sono tenera forchetta, girando delicatamente le mele ogni 5 min.
Rimuovere le mele dal liquido.
Servire le mele calde. Oppure, raffreddare e conservare in un contenitore ben coperto in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Servire ogni mela condita con 2 cucchiai. della guarnizione montata.
Guarnire con menta fresca, se lo si desidera.