Melassa-Tacchino smaltato

Melassa-Tacchino smaltato
Melassa-Tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 940 calorie, 123 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai burro, mele, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Melassa-Tacchino smaltato, Melassa-Petto di tacchino smaltato e zucca ghianda, e Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le rigaglie e il collo e sciacquare il tacchino con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
3
Svuotare bene la cavità; asciugare. Mescolare insieme la melassa, i prossimi 5 ingredienti e 1 cucchiaio di sale kosher in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
MelassaMelassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle di tacchino dal seno e bacchette senza staccare completamente la pelle; strofinare 1/4 tazza melassa smalto sotto la pelle. Sostituire la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
MelassaMelassa
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Cospargere di sale kosher e pepe nero su tutto l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Mettere lo scalogno e le mele nella cavità del tacchino. Legare le estremità delle gambe insieme con la stringa di cucina; tuck wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
MelaMela
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una griglia di tostatura in una grande teglia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Arrosto 1 ora e 30 minuti; spennellare con miscela di melassa riservato, e aggiungere il brodo in padella. Arrosto, spazzolatura con glassa ogni 30 minuti, 1 ora e 30 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BrodoBrodo
SmaltoSmalto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
9
(Scudo con foglio di alluminio per evitare l'eccesso di doratura, se necessario.)
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Lasciate riposare 30 minuti prima di intagliare, riservando sgocciolature padella per sugo a spillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute54
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