Melassa-Tacchino smaltato
Melassa-Tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 940 calorie, 123 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai burro, mele, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili includono Melassa-Tacchino smaltato, Melassa-Petto di tacchino smaltato e zucca ghianda, e Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere le rigaglie e il collo e sciacquare il tacchino con acqua fredda.
Svuotare bene la cavità; asciugare. Mescolare insieme la melassa, i prossimi 5 ingredienti e 1 cucchiaio di sale kosher in una piccola ciotola.
A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle di tacchino dal seno e bacchette senza staccare completamente la pelle; strofinare 1/4 tazza melassa smalto sotto la pelle. Sostituire la pelle.
Cospargere di sale kosher e pepe nero su tutto l'uccello.
Mettere lo scalogno e le mele nella cavità del tacchino. Legare le estremità delle gambe insieme con la stringa di cucina; tuck wingtips sotto.
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una griglia di tostatura in una grande teglia pesante.
Arrosto 1 ora e 30 minuti; spennellare con miscela di melassa riservato, e aggiungere il brodo in padella. Arrosto, spazzolatura con glassa ogni 30 minuti, 1 ora e 30 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 16
(Scudo con foglio di alluminio per evitare l'eccesso di doratura, se necessario.)
Lasciate riposare 30 minuti prima di intagliare, riservando sgocciolature padella per sugo a spillo.