Melassa-Filetto di manzo Bourbon

Melassa-Filetto di manzo Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melassa-Bourbon Filetto di manzo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 609 calorie. Questo uomo delle caverne, senza latticini e ricetta primordiale serve 10 e costa $5.52 per porzione. Se hai timo, fiocchi di peperoncino, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costine di manzo alla brace con melassa-Salsa Bourbon, Filetto di manzo Bourbon con micro verdure, e Melassa - Bourbon Pecan Pie.

Istruzione

1
In una grande teglia o teglia, mescolare melassa, aceto, bourbon, pepe, aglio, scalogno, zenzero, timo e scaglie di peperoncino. Tagliare il grasso in eccesso dal filetto e scartarlo. Risciacquare la carne e asciugare. Mettere in marinata e girare a cappotto. Coprire il piatto e raffreddare, girando la carne di tanto in tanto, almeno 4 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Sollevare la carne dalla marinata; scartare la marinata (o portare a ebollizione, raffreddare, coprire e congelare per un altro uso). Se il filetto non è uniforme, legare con uno spago di cotone dove necessario per renderlo uniformemente spesso. Impostare su un rack in un foglio foderato 12-da 15 pollici torrefazione o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere in 400 forno normale o a convezione fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa registra 130 a 135 per rare, 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciare riposare in un luogo caldo almeno 5, o fino a 15, minuti.
5
Rimuovere le stringhe.
6
Trasferire la carne su un piatto e guarnire con rametti di prezzemolo. Per servire, affettare 1/4 a 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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