Melassa-Filetto di manzo Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melassa-Bourbon Filetto di manzo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 609 calorie. Questo uomo delle caverne, senza latticini e ricetta primordiale serve 10 e costa $5.52 per porzione. Se hai timo, fiocchi di peperoncino, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costine di manzo alla brace con melassa-Salsa Bourbon, Filetto di manzo Bourbon con micro verdure, e Melassa - Bourbon Pecan Pie.
Istruzione
In una grande teglia o teglia, mescolare melassa, aceto, bourbon, pepe, aglio, scalogno, zenzero, timo e scaglie di peperoncino. Tagliare il grasso in eccesso dal filetto e scartarlo. Risciacquare la carne e asciugare. Mettere in marinata e girare a cappotto. Coprire il piatto e raffreddare, girando la carne di tanto in tanto, almeno 4 ore o fino a 1 giorno.
Sollevare la carne dalla marinata; scartare la marinata (o portare a ebollizione, raffreddare, coprire e congelare per un altro uso). Se il filetto non è uniforme, legare con uno spago di cotone dove necessario per renderlo uniformemente spesso. Impostare su un rack in un foglio foderato 12-da 15 pollici torrefazione o teglia.
Cuocere in 400 forno normale o a convezione fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa registra 130 a 135 per rare, 40 a 50 minuti.
Lasciare riposare in un luogo caldo almeno 5, o fino a 15, minuti.
Trasferire la carne su un piatto e guarnire con rametti di prezzemolo. Per servire, affettare 1/4 a 1 pollice di spessore.
Aggiungere sale e pepe a piacere.